法国是大欧洲的主要支柱之一,但是法国民众为什么不支持欧盟宪法条约?

法国是大欧洲的主要支柱之一,但是法国民众为什么不支持欧盟宪法条约?法国是大欧洲的主要支柱之一,但是法国民众为什么不支持欧盟宪法条约?

好评回答
    这几年来  欧洲梦渐渐淡化了```很多人在  统一的欧洲和波兰的廉价管子工见选择了放弃梦想。这是法国的原因。
    荷兰是因为害怕被 英国 法国 德国 吞没 失去了自己的声音。
    而英国一直就为了不被欧盟统一而靠近美国。
    半户侯的 顾及不必要,真要亚洲统一了 还是几个大过说了算``至少是占主导地位。对中国的好处多了去了```
    至于kangkangjing,我想说的是,现在澳大利亚参加亚洲世界杯预选了,
    大洋州并如亚洲是不可逆转的趋势

    傲***

其他答案

  • 民族利己主义
    当然,法国民众没有错,干什么统一啊,无聊

    c***

  • 哈哈,多看看《参考消息》吧!!!

    过***

  • 法国公民把现政府的不满迁移到这次公决了,
    说实话,法国国民对这本八百多页的宪法不可能有多少理解,甚至有的看都没看

    圣***

  • 希望能通过

    龟***

  • 在法国,反对欧盟宪法条约的占54。87%,支持者占45。13%,反对者中,主要由法国社会党组成的势力所造成,主要有民众对目前的经济和社会状况不满,他们认为一旦通过这部条约,有损其自身的利益。

    不***

  • 因为新加入的成员国的人民会到法国等发达国家去工作。那样法国人民失业率也就高了。自己没工作了还怎么活。欧盟的发达国家要是能通过欧盟宪法条约。那是很不容易的

    w***

  • 这就叫民主,老百姓不喜欢就通过不了。不过要是中国嘛,早就通过了,汤加的都能通过。

    幽***

  • 要是通过亚洲宪法,规定表决时中国同汤加的权力一样,你同意否?

    半***