关于前女友的问题...

不知道大家有没有碰到这样的问题 反正我最近很烦...
本来跟LG好好的 两个人也很甜蜜的
可是自从碰到他的前女友们我就开始头痛...
那个女孩是他在我之前再之前交的女友 ...我根本就不认识她...
而且他们分手是LG之前那段感情的事情 这个女的要不是当时莫名其妙来 ,我根本就不认识她
她来找我麻烦已经不是一次两次的事情了 可是就因为我跟我LG在一起我就要一天到晚接受她的骚扰和伤害吗?
她三年前 的QQ,因为大家是校友么 然后她是我以前一个朋友的朋友 所以没好意思不加,然后之前我都不知道她和LG有谈过,她加了我Q之后,看了我QQ资料里面的相册,还把我和我LG的照片不经过我同意的盗走,再发邮件给我LG,害我们当时误会对方,弄的分手,当然当时还有其他误会存在,这样子她说她不是故意的,好,当时我原谅她,就当她不是故意的,后来和LG分开的两年中,我一直很难过,也没有再开始新的感情,而这个女的也一直纠缠不放,我都搞不懂 ,我那时都和他分开了 ,如她愿了,干嘛还纠缠着不放,弄的我QQ空间上锁,BLOG换了一个又一个,烦死了,刚把空间开开来,她就来,我不想再被她断章取义的弄些文字然后再引起什么误会 然后她去我BLOG留言,动不动就留些挑衅的文字,我没睬她,有一次我看到一个匿名留言,我知道是她的,我跟她讲说,就算再怎么样,也是我和他自己的事情,与你无关。
我都搞不懂,又不是我害他们分开的,干嘛老找我?
更何况搞笑来,是我一直在忍受她的骚扰诶,这女人很好笑的 一直认为自己是被害者,简直莫名其妙。
后来我跟LG终于又在一起,好不容易重新拥有的感情自然很珍惜,我也问过LG,对他之前的感情怎么看,如果他还没理清,那么我情愿离开,他说不会有那些事情了,那些都是她们单方面的喜欢而已,
而那个时候,我们也没有把我们和好的事情大肆宣扬 毕竟这是两个人的事情 所以当时她还不知道吧 但是其实也是很明显的事情 如果说LG真的自己有想法的话,我离开他的两年,他们要好也早就好了 不知道为什么她老是喜欢把不能跟他在一起的责任怪到我头上来
我也很郁闷啊 三天两头被她在外面重伤我的人格 却还要什么都忍着不说,真的是有没有搞错,惹她的又不是我,我干嘛平白无故受这个罪啊
后来 我和LG和好的事情不知怎么被她知道了  居然发消息狂骂我和我LG  真的碰得到的
是她一直在骚扰我们的生活诶
真的好笑了 难不成他只有跟你在一起才是对的?真的是没有想法 而且真的爱一个人会不顾他的想法 不顾他的幸福吗
会因为他没有跟自己在一起而要毁掉他的幸福吗?

我现在快郁闷死了  隔段时间平静段时间就给我来点事情 我不知道大家是不是也会遭遇男友的前女友老是骚扰自己的事情 大家又是怎样去解决的?
我不想再因为这个事情和LG不开心 也不想因为这个人再生一点气,可是有时候这个人做的事情真的很过分。

希望早点摆脱这种糟糕的状况,新年里面希望有好运气吧。。。乱七八糟的事情远离我...

好评回答
    可以约她出来,三个人坐下来谈一下,说清楚.如果她再这样的话,那就别理她了,她就是这种人,并不是谁的错,而是她自身的问题.她的心理想的是"她得不到的东西,别人也别想得到".所以她看到你们很幸福,心里就不舒服,有意挑拨.她越中伤你,你就越当没一回事,笑着面对她,她肯定会自己气炸的.

    1***

其他答案

  • 把这个三八当空气,她这么做就是想让你们过的不舒服,她有病,你别跟她一般见识,如果你为这不开心或和你LG闹矛盾就正中她的下怀,不理她,并且好好的过,气死她

    1***