公会仓库无法使用是什么原因?

我的公会现在不能取东西也不能放东西,是怎么回事?好象我们这区的公会都是这样,有知道的吗

好评回答
    是以前更新的时候该的,算是一个bug吧,目的为了防止系统绑定的物品能够交易,有人把系统绑定的东西放到仓库中,然后换号拿出来,通过这个法子交易绑定物品的,游戏公司为了防止再用这个法子,才把工会仓库该成不能存放东西的。
    不过,还好,工会物资还是可以放到里面的,就是其他的东西,比如和平权杖,免战水晶等物品不让放罢了,包括其他的你打到的物品也不让放的。

    a***