我们工会没有仓库.工会仓库怎么建设啊

.怎么建设工会仓库啊..请详细的告诉我怎么建设..

好评回答
    现在仓库的问题正在修改。所以楼主是放不进去除公会物资外的任何东西的。
    那些公会物资,由于是公会升级的必须物品,是可以放到仓库中去的,可以用来建造建筑、升级公会。
    ****

    1***

其他答案

  • 进入工会,在建设工会的时候,首先你必须是长老和会长和副会长才能建设仓库的,其他的好像我记得不能建设仓库的,只有这几个人有这个权力的。
    其次是,进入工会,点工会仓库,点开后,然后点击我的包,之后把你包里面的工会的材料,如:硫磺,石料,木头,水晶水银等放到工会仓库就行了,只能是用鼠标点着你要放的东西往仓库中拖,包括买工会建设好了,能买的大药也是这样子的,必须是你一个一个的往包里面拖才能买的。
    同样,你的免占水晶也是那个样子放进去的,自己点住鼠标,点住你要放的东西往工会仓库中拖就是了。
    下面有你所有的工会物资是多少,你想升级你的工会,就点中间的建筑,上面有提示,你升级需要什么东西,东西够不够,够了点击升级就行了,就这么简单的。

    a***

  • 公会资源是不是存放在公会仓库里的.只需要把资源比如木材.石料.硫磺.水晶==材料用鼠标按着不动拖入仓库里就行了.仓库界面底下就会出现你放进去的材料.

    1***