中国石油大学北京校区与东营校区是什么关系,如果被东营校区录取能否到北京校区学习吗?

中国石油大学北京校区与东营校区是什么关系,如果被东营校区录取能否到北京校区学习吗?中国石油大学北京校区与东营校区是什么关系,如果被东营校区录取能否到北京校区学习吗?是什么方式。

好评回答
    中国石油大学现在有两个校区,一个是中国石油大学(北京),一个是中国石油大学(华东),这两个校区都是独立招生的,都是属于教育部直属院校独立招生的,计划是分别下达的。在各省录取的分数二者也不相同,被华东校区录取不能到北京校区学习。但以后可以考中国石油大学(北京)的研究生嘛。

    昆***

其他答案

  • 我是石油大学北京的,华东的本科生培养比北京完善,但是北京地域有一点优势到时候可能比华东好找工作,但是要是打算上研就可以先上华东。报考石油大学的话最好报石工或者储运,化工也可以,别的专业就算了出去也找不到工作

    y***

  • 被华东校区录取不能到北京校区学习。这是必然的!但是,中国石油大学(华东)有青岛校区和东营校区,新生一般都会在青岛学习!东营以后主要是一些非主干专业!所以,你想报考石大的话,还是选择主干专业,那样会去青岛校区的!

    憤***

  • 不好意思,这个我不太清楚,不过,我建议你搜索一下.我想他们的门户网站上因该有写.在不行,你给校长写封E-mail.

    冰***