封测数据将一直保留嘛 保留到什么时候

好评回答
    特别通告:封测数据将一直保留至内测开始前
      2009年01月08日 06:10
    亲爱的《乱世》玩家伙伴:

    《乱世英杰》的2008年末封测(“烽火连天”)即将结束,新的版本“狼烟初起”将作为未来运营版本的第一个测试版与各位见面。

    对于参与第一阶段“烽火连天”版本封测的各位玩家的数据,将在短暂的服务器升级维护后,自然转移至下一阶段的封测中。

    第一阶段参与封测的玩家们将比起二次封测的用户拥有更高的等级、丰富的经验,然而随着二次封测的到来,各强势公会团体、各媒体玩家都将有组织的进入,并且正式拉开城战和国战的帷幕。在新的二次封测玩家到来之后,更多的活动、更大的游戏内容更动都将出现在《乱世英杰》。你是否做好准备,迎接二次封测更多新朋友的到来?

    非游娱乐 运营团队
    2009年1月8日

    6***