情人节为什么要送花?

全部答案

  •  我已经给我的她买好啦,这是我今年新发现的,一个朋友推荐我买的,好像是今年的又一个新产品吧,是一种需要栽培的“心”形玫瑰,也就是说,花瓣式浑然天成的心形,,要对她表达的心意全都在里面了,而且说明上说,这种玫瑰只要在适当的栽培下,可以常开一年,每天都会有新的花朵开放。产品拿到手里,第一个感觉就是它相当精致,现在我只等着情人节那天给她个惊喜啦
    如果觉得好玩儿,也可以去这里看看

    z***

  • 比喻爱人像花一样美艳,很浪漫吧~~~~~~~~~~~

    s***

  • 表示浪漫

    天***

  • 表达心意的方式而已,你也可以送其他的更适合对方的礼物啊!

    露***