如果父母让你跟一个你不爱的人在一起你会怎么做

如果父母让你跟一个你不爱的人在一起 ,然后父母会跟你说 虽然你不爱他但相处的时间长了你就会慢慢的喜欢上他,你会跟那个男人相处吗,爱情,感情,结婚,应该听父母的决定吗??

好评回答
    本来想斥责你的父母。但打开你的帖子,心情又变了。哪有父母不希望孩子好的呢?
    如果我是你,先跟人家相处一段时间,得出自己的结论。要是感觉不错,就继续。要是相处不来,就跟父母摆明了说,相信你的父母也能理解你,毕竟你也做过了努力。
    我的老公就是我父母介绍的,现在结婚7年多了,感情非常好。

    元***

其他答案

  • 爱情是有基础是物质的爱情没有物质的爱情不会是真的实的爱情。他是否最合适你呢?你合格他吗?这就得你们俩个的考虑,他是不是上进心的人条件是怎么样都要一清二楚,他现在的生活你满意吗?满意那你就选择他现在的他,但愿选择就要珍惜,不要想着曾经有个亿万富人不选择很后悔 后悔是没有这种药品,上一辈的人是很少爱情 因为在他们的年代只有吃得好就是爱情,现在有多少人一天三餐没有得吃的呢?你也可以接受你父母的人接触他了解再做打算你和他说现在只是朋友交流,是否合适你,但接受父母的如果那个知音了呢?这还得是否真不真心爱你。上不上进你得你知道了。。祝你他心爱你的人快乐!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 如果我打心眼里就反感那个人不喜欢那个人  我是坚决不会跟他在一起的  相处一分钟都是煎熬更何况以后结婚了
    如果不是很讨厌他  发现他还有些优点 也许渐渐的就会有好感的
    父母的话你也别一味的抵制   还是先相处一段时间  要是还不行就提出分手    谁也别耽误谁   毕竟父母是过来人   他们觉得不错的人肯定有道理

    1***

  • 首先你要问自己,你有喜欢的喜欢的人,或喜欢你的人么,如果有自己尝试以下努力,再一个要考虑自己的家庭,年龄等问题,如果自己的条件不好,对方的条件好,就尝试去处一段时间,毕竟父母多是为子女考虑的..有的时候该听话得听话..等你想听话的时候父母可能已经不在了。

    1***

  • 感情这东西能勉强吗?!?

    1***

  • 现在的社会很现实,如果他条件很好可以考虑的!先谈从朋友开始吧~慢慢了解

    魔***