充值问题

今天收点卡 他说直冲 告诉他我的帐号了 然后冲植成功了 我想问一下告诉他我的帐号没事吧???? 别的我什么都没告诉他  再问一个 我想出售一个帐号 这个帐号是我的身份证! 而我的身份证还注册过我一直在玩的另一个号 我把第一个号卖了对第二个号有影响么??

好评回答
    1,对方知道你的账号根本没关系,我叫别人冲的时候也是只把账号告诉他,就算你在交易频道把你的账号公布也是没有关系的。
    2,没关系,首先他不知道你有第二个号,就算知道了他也不知道你的密码,知道密码也不知道密保卡。请放心。

    1***

其他答案

  • 一般没有影响,知道你账号 不知道密码没用的
    第二个才没事呢,他连你账号都不知道想改也改不了啊,你说是吧

    1***