请高手帮忙翻译!!谢

摘 要

近年来,随着我国经济的飞速发展和社会主义市场经济的进一步巩固,经济社会形式和思想观念逐步进入转型时期,而作为社会主义上层建筑的法律及法律思想观念也随着市场经济的发展进入一个崭新的阶段。隐私权这样一个崭新事物也渐渐地进入我们的视野。隐私权作为人格权中的一项重要权利,属于民事权利,为私权。其核心内容是对自己的隐私依照自己的意志进行支配,其他任何人都负有不得侵害的义务。在当今这样一个信息化社会里,随着信息传播手段和技术的迅猛发展,人们的隐私越来越面临着被侵犯的威胁,然而,由于我国尚处于社会主义初级阶段,在法律立法上还很不完善,特别是作为隐私权这么一个新兴事物尚没有引起足够的重视。本文将从理论角度对隐私观念的发展及隐私权的历史沿革,隐私权法律关系的理论分析以及我国现阶段隐私权保护现状及保护方法方面存在的问题作一下简要的分析和阐述。

关键词:隐私、隐私权、现状

请各位高手帮忙翻译一下,翻译成英文,谢谢了!!

好评回答
    你是毕业论文的翻译啊!!
    你在GOOGLE上找及时翻译!!就有哦!!
    中国专家翻译网也不错!!还没什么错!!就是不要用金山,错太多

    2***