谁来拯救李姐姐的悲惨人生

昨天翻了翻报纸某栏,差点把偶除夕夜的年饭都喷出来了!

一小学作文题,要求:把以下四句话用关联词连接:

     1 李姐姐瘫痪了;
     2 李姐姐顽强地学习;
     3 李姐姐学会了多门外语;
     4 李姐姐学会了针灸。
请注意:正确答案是:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。

   结果一个天真的孩子写道:
   虽然李姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

   后来,一个比一个雷人的“祖国的花朵们”写道:
   李姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

   李姐姐是那么顽强地学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

   李姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强地学习瘫痪。

   李姐姐通过顽强地学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版的针灸书把自己给扎瘫痪了!

  您能用关联词造出比这还猛的句子吗?

好评回答

其他答案

  • 又多几条皱纹, 你赔我, 反正开银行的应该没问题吧--!

    幽***

  • 李姐姐顽强的学习针灸,终于把多个外语书扎瘫痪了!

    烟***

  • 李姐姐虽然顽强的学会了针灸,但是他学会了外语,而且利用外语学会了把自己弄瘫痪啦

    O***

  • 我注意到:
    1. 提问时间2月3日
    2." 昨天(!!!)" 翻了翻报纸某栏, 也就是2月2日翻的报纸.
    3. 差点把偶 "除夕夜(!!!)" 的年饭都喷出来! 也就是1月26日零点左右的饭.
    4. 中间相隔八天!!!
    我不敢想了,更不敢说了.说出来怕您把去年的元宵喷出来.

    城***