西游Q记-为什么进不了游戏??

为什么我都已经把补丁下载完了,每个区都还是维护状态??

好评回答
    可能是游戏正在维护!你去官网看看通告!如果再不行的话就是你得网速问题!
    友情提示:注册账号时在推荐人栏填写julong2008,10级可获10级装备一套(帽子、衣服、鞋子、武器、项链)、20级(武器、项链)、双倍经验药1个、生命守护;
        20级可获20级装备(帽子、衣服、鞋子)、30级(武器、项链)、双倍经验药1个、魔法守护;
        30级可获30级装备(帽子、衣服、鞋子)、40级(武器、项链)、双倍经验药1个、仙灵露1瓶;
        40级可获40级装备(帽子、衣服、鞋子)、50级(武器、项链)、双倍经验药2个、生命守护、高级宝石1颗;
        50级可获50级装备(帽子、衣服、鞋子)、60级(武器、项链)、双倍经验药3个、魔法守护、高级宝石2颗;

    呆***

其他答案

  • 等维护完了进  要不就全卸载 重装一次
    需要更多精彩详细《西游Q记》的攻略到avav988的博客:

    1***