骗术大全全揭秘,大家都留心

谁告诉我点骗术啊

好评回答
        最近买东西老被骗,真是郁闷,所以总结了一下目前在神鬼传奇里普遍会遇到的几种骗术,希望给大家一点提醒,别跟我一样,总是被骗。
      A:语言欺骗法
      1、说是你谁谁谁的小号,发生什么什么了事,问你借钱。
      2、问你猜猜他是谁,你说了一个人名,就问你你是怎么知道的,中了圈套,随后问你拿东西。
         3、发虚假系统信息传播木马网站   4、非常明显的迫切想要和你加Q,以便发木马给你   5、虚假Q群,如公会群,进去后发木马   6、取名字和其他正常玩家类似,利用别字来欺骗玩家   7、盗取他人帐号,问其好友索要财物(这个目前来说还算比较少)   8、低价抛售元宝帐号,高级别账号,或者是变异大天使等极品召唤兽,骗取玩家信任,然后你把钱打过去了,就会发现,上当了。
         B:交易障眼法   1、交易的时候,多次失误,然后换东西来替换当前交易物,很多时候一粗心就上当了。   2、交易时候用少1位数骗人,本来说是100万,骗子只放了10万。虽然说系统有用颜色来标注万,十万,百万以及千万,但有时候心一急就上当了。
         3、摆摊卖东西的时候,例如卖元宝商店卖的女神之类,开价2万,是不是觉得超级便宜?先别急着买,看看下面的剩余容量,你会发现,厚道点的还剩9万9,但满容量可是回复36万HP。我见过最不厚道的就剩3000、   4、骗子店铺卖委托任何物品刺探者密信。
      一共放了两排,标价2000,是不是觉得很便宜?一般一组40个都是卖3500的。但别心急买,一个个点来看价格,你会发现中间有几个的价格是2万。你要是点得太快的话,你就哭吧。   5、你在世界频道看到有人刷屏高价收XX物品,这个物品可能很垃圾,平时你都不会留意收集这种东西。
      然后你会看到商业区有几个摊位在卖这个东西,其中有两个卖得很贵,有一家卖得非常便宜,这时候你肯定在想,刚才有人高价收,这边正好有卖得很便宜的,于是你想捞一笔。当你有这个想法,并付诸实施的时候,恭喜你,你已经被骗了。其实那几个摊位还有高价喊话收购的人都是一伙的。
      哪怕你买之前M那个人,确定他要这些东西,你只要说去哪里交易,他肯定就不会再理你。   暂时就整理出这些,欢迎大家来补充,让我们一起净化游戏环境! 。

    6***