地下城与勇士连接中断问题

PK的时候之前P了很久好好的,然后突然连接中断,之后再上选择人物到了仓库后一分钟左右就掉了,怎么回事啊,怎么上也不能解决

好评回答
    这个BUG是最近出现的
    以前在PK场是基本不掉的,除非用挂,那是活该
    现在的问题是有时候卡屏,或者断开连接
    现在没有好的解决办法,掉线最少等20分钟再上线,不然狂掉,最后还会被封号
    现在官方给的解释是需要修改源代码,但是韩国方面不同意。。正在协商

    a***

其他答案

  • 建议楼主去问问客服,这样的情况!几乎普遍都看到。。。不只是在网吧。。。也不是个人电脑问题。。。!如果一掉线的话。切记;等10分钟左右才能进!要不然你一进去就掉。。。很快。。。很快。。。不到20秒掉。。。。这就是腾讯更改版本的毛病!楼主切记啊切记!!!过段时间就好的!请楼主放心!这是我的个人经验,好几个朋友的电脑比我的还好!我的配置跟网速跟别人比不了!那为什么还会掉?这就是服务器的问题!谢谢

    爱***

  • 有的时候是这样的 没关系 过一会就好了

    z***

  • 唉~ 怎么说呢  要说腾讯没钱吧 也不对  但他从韩国把地下城这个游戏买来的同时 就买了4太服务器.......所以慢不是你家网速问题 掉线也不是玩家太多的问题 而是他只有4个服务起......忍忍吧     谁叫你乐意玩呢

    小***