我想建个家族,麻烦各位帮我想个合适的名字..内详

现在我已经在帮派里了
目前奉命出去建一个家族加进帮派里
主要完成的任务就是去杀那些骗家族成员的骗子或者说是叛徒一类的人,天天在野外追杀...(因为现在这样的人出了好几个...所以急需整顿 >.<~)
麻烦各位帮我想想啥名字比较好呢?

好评回答
    ≮六扇门≯
    (这可是许多小说里的捕快部门哦...符合LZ家族的性质)

    1***

其他答案

  • 呃··
    那个说“晓”的哥们儿
    那是反派哇··
    人家是除奸哇··
    用火影的名词来说只有两个··
    “暗部”或者“根”

    1***

  • 圣武使  符号自己来 圣武使源于一部的电影 意思是 将有特异能力的人在世界消失

    m***

  • 叫骗子叛徒绕路走

    p***

  • 除  奸符号自己弄

    1***

  • 哥们,如果你是动漫迷的话我有个是绝对适合你的,但不知道你们家族人的实力够不够配的起这个名字,很简单,一个字:“晓”,相信火影忍者里边的那几位实力超群的反派的组织够气派了吧~!!

    1***

  • “血≯杀”或是这个“血¢杀”!!谢文东的血杀小组知道吧?血杀令一出必见血~~~既然你们充当的是帮派杀手的角色名字自然要血腥点,冷酷点~响亮点,让别人听见闻风丧胆啊!!!是不?

    1***

  • 就2字  清人

    p***

  • ☆腾☆龙☆缘☆

  • 轼杀```````````````符号自己加````````````````

    殇***

  • 狙击特遣队,呵呵

    1***