为什么本地连接消失了?

我重装系统后网络连接里的本地连接消失了,网络连接的窗口是空白的
PS:是本地连接,不是宽带连接。不是驱动问题,网卡松了。

好评回答
      网卡松了,是会出现这个现象的;另外,你打开网上邻居,在左面点查看网络连接,是否有了本地连接啊?没有就创建个新的连接,按要求做就OK 了.一般情况,XP能认到网卡的,(老机器和非主流件配置机器除外).如果不能创建,就右点我的电脑----左点属性----硬件----设备管理看是否有黄色的问号?感叹号? 右点它----更新驱动,之前把驱动光盘放进光驱里,自动或高级,自己按提示做;没有光盘,就去别的电脑里下载,不罗嗦了.

    桀***

其他答案

  • 1、网络线路接触不良,大部是插头松动,个别的是断离。
    2、网络硬件质量有问题,如,双胶线、水晶头、分离器、猫、路由器、网卡。猫、路由器、和网卡质量尤为重要。
    3、注意分离器、猫、路由器的散热。
    4、集成网卡如果工作出了不稳定,可换一块独立网卡,更新网卡驱动。我的电脑-属性-硬件-设备管理器-右击适配器下面的网卡-属性 - 高级 -左边选mode,右边选 100 full mode -确定。
    5、如果是网卡驱动损坏,请重装网卡驱动。
    建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
    驱动精灵2008 Beta4

    低***