想买PSP,建议~~

我打算出国,最近很无聊,所以想买个PSP,大家说是在国外买还是国内买好?
如果在国内买,pSP3000 破解了吗?或者是买PSP2000?

好评回答
    日本方面是比国内卖的便宜。。。如果你有出国的便利的话。。。肯定是国外买比较实惠。。。
    如果要买的来玩正版游戏。。。3000版本就是王道 而且显示效果也比2000好。。。如果米钱玩正版。。只能买2000了。。。3000貌似还米破解呢。。。
    只是2000早已停产。。。现在SONY使劲的在卖3000。。。我想2000在国内也米那么好买了  而且价格貌似也在3000之上。。。除非买个2手的 或者是翻新的。。。日本有很多中古店。。。如果你去的是日本。。可以去看看2手的PSP2000。。。

    m***

其他答案

  • 3000的话现在是没什么游戏可玩的(正版除外), 要想玩的舒服还是买2000 2000机器现在国内售价太高了新机在1800元以上.原因是2000机器已经停产了你如果去国外建议还是到国外买吧2000机器国外肯定便宜买完到国内刷机就能玩下载游戏了.

    1***