问一下狮1的购买价费比问题

我准备买一条狮1,想知道一下这船怎么样,与同级别的39、小依、和1相比,狮1有什么优、缺点?同 顶级的44、和1相比,狮1的差距在哪里?谢谢

好评回答
    BB4公认是39最强,因为39的射程和BB5齐平,甚至比大拿还稍微远一点点,和BB5对抗有时候甚至比44表现还好,而且不管是被弹面积,航速还是抗打击能力在BB4中都是水准以上。剩下的依阿华,和1还有狮1都差不多,都是明显无法和BB5对抗。狮1作为英国船,稍微耐打点,但也很不明显。不要说狮子,就是最铁的铁船KGV,在BB4,BB5的火炮面前也就比别的船多抗一两个齐射而已(当然2R的KGV抗俯冲的能力还是很变态的,我曾经10架德国俯冲1个全中才5000伤害。。。。),而狮1的防御和KGV还是要差好几个境界的,一般狮子的防御力可以认为和39差不多。以德国线来说,即便有公认最强的BB4,H39和公认最弱的BB5,H44.大部分德国线玩家还是跳过39直接44.而英国的狮1在BB4中比较差,而BB5有被称为“火星船”的狮2,怎么选择实在没什么悬念

    a***

其他答案

  • 最强的BB4--这个没有疑问 衣阿华
    最差的BB4--这个也没有疑问 狮1(铁狮子除外)
    但是【最强】和【最差】的差距并不大,关键还是看人。
    BB4和BB5最大的差距是火炮的射程,一般差一个炮线单位,狮1也不例外。
    但是铁狮1是BB5看见也很头疼的。
    个人感觉(开BB5)
    看见有后炮的狮1 -- 这个可以菜
    看见没有后炮的狮1 -- CV兄弟加油
    英国的话,正统还是狮2是王道。
    不过看见120级狮1,最好还是小心点。自己知道的几个120级狮1都是极其变态之人。。。^^
    最后铁狮1是什么?就是不装后炮,只装4门乒乓炮,所有水兵新兵杀光,顶甲能装多少装多少的变态船^^。

    1***