魔术师是怎么把桌子升起来的?

我今天看了一场魔术表演,看见魔术师把桌子升起来了,确实桌子上没有钢丝,桌子下也没有螺旋桨,魔术师是怎么把桌子升起来的呢?

好评回答
    "钢丝"还能让你看出来??那个叫"隐线",黑色且极细,悬浮魔术用得多的好像就这一种方法吧...况且桌子悬浮被揭密无数次了,自己网上搜搜就有.
    而且我敢保证那是个舞台魔术,舞台魔术才能事先吊好隐线.
    "飘出舞台就等于桌子上面也没有舞台的顶部了",吊着还是可以甩出去一段时间的,对了,桌子悬浮,你就是说你看到上面没有顶...我也只能告诉你是"吊在某个你看不出来的地方"了,因为桌子悬浮大都是吊隐线表演的,,难道他要标新立异?

    C***