金融危机下,美股的投资策略

在网站上看到一篇文章。介绍在金融危机下,投资股市的4条策略。我只记得其中一条,那就是投资高红利的股票。有一类高红利的股票。叫MLP(Master Limited Partnership)。MLP是一种商业结构。这种公司不需要付税。因此运营成本相当低。而支付给股票持有人的红利也相当的高。最近,美股市从9000点以上,不到2周猛跌到8000点以下。但绝大多数MLP股票却只是小跌。如果设计的好,分别买入不同分红期的股票,没个月就有一笔红利。像发工资一样。以下介绍几个:
KMP,EPD,OGE -- 这是1月,4月,7月,10月发红利。
TGP,ETP,BP  -- 这是2月,5月,8月,11月发红利。
XEL,DTE,TRP -- 这是3月,6月,9月,12月发红利。
以上不都是MLP。有些是煤气公司,也有石油公司。这样将风险分散一下。

好评回答

其他答案

  • 真心诚意给你拜年了
    美股近日已反弹
    日股+3.39%
    建议我们在牛年作好A股才是关键和应当
    外国金融不少专家称中国是金融危机的避风港
    祝您:逢牛年、办牛事、做牛人、走牛运、发牛财

    真***

  • 股票分红心无底.老式基金能分红.年前银行打单看.新其无功老基红......祝新年快乐...

    只***

  • 现在是低位,确实适合建仓,但选择股票很重要啊,,,,一般要想享受长期分红,肯定还是要选择一些老牌大规模的公司了..小的不可靠了,
    并且就从现目前来看,分红不会太多了,能够分红的公司就非常不错了,暂时还是看重股价波动了.

    1***

  • 投资你熟悉的!而不是道听途说!

    实***