宝宝肠炎吃了妈咪爱,能停药了吗?

我的儿子2个多月了,以前都是一天一次大便,从上周开始腹泻,到医院检查为轻度肠炎,开了妈咪爱和头孢(头孢我没给他吃),吃了2天,便便次数不是很多,一天五次左右,但是还有点便水分离带奶瓣,不过孩子精神完全恢复了,这种情况能停药吗?

好评回答
    我家宝宝也是肠炎,去了北京儿童医院开了.布拉氏酵母菌,必齐的蒙脱石散.正在吃  ,之前一直吃妈眯爱,没管用.你试试.还有大夫说多喝水

    1***

其他答案

  • 妈咪爱 不能根治腹泻, 用思密达吧。 但是 是药三分毒。。

    b***

  • 只是轻度的,头孢不用吃的,但是妈咪爱,你可以继续给她吃,那是一种益生菌,问题不大,你也可以多给她喝点白开水

    z***

  • 还没有好 建议还是继续吃 还有头头孢你也应该吃的 听医生的没有错

    公***