如果你爱的人伤害过你的人问:你还恨他吗?

我们相识半年后,他说喜欢我,我答应他了,可是我们交往1个多月分手了,原因是他欺骗了我,喜欢上另一个女生了,却告诉我说他是因为不想耍朋友才和我分手的。当时我真的相信他的话了,可是后来才发现不是这样的,是他花心喜欢上其他女生了,我很痛苦,我也恨过他。可是我却仍然爱他。就在几天前他问我是不是很恨他?我当时因为没看到就没回答他。现在我看到他上QQ也没再和我说话。让我心理很难过。我还是爱他可是我却不想在次受到伤害。而我也想知道他为什么会这样问我。我应该去问他为什么这样问我吗?我还应该继续爱他吗?

好评回答
    两个不相识的人在人海距离是那么远,然后相识,相知到相爱距离变的那么近,但当两个人不爱的时候距离又变的那么远,甚至比之前更远!不能成为朋友,是因为彼此伤害过;不能成为仇人,因为彼此相爱过;所以最好还是做陌生人吧!

    拖***

其他答案

  • 你可以如实回答他,你---还爱着他.
    但我想给你说的是.当你明白什么叫'爱情替代品'时,你怕才就真正了解他对你这份"回魂爱"的真正用心了....
    聪明的明智的女人是不会在一个坑里摔两次的....

    1***

  • 他既然欺骗你在先,那说明这个男人的人品很有问题,所以你不应该再喜欢他,就算心里还放不下,那表面上也要装出不在乎他的样子,就算他回来找你也不要回头,不然发展到最后你就成了他的预备人选,那又有什么意思呢?你不想要属于自己的正常爱情了吗?好好想想吧。

    歪***

  • 我会接受过去这个事实
     但不会恨 也不爱
    就当没关系了

    1***

  • 相爱是彼此心灵的触动,你爱他而他却另有新欢,这说明在他的心里你的分量没有那个大。也许他不爱你,但你还爱他是吗?爱是有付出但不一定有收获的,所以如果你真的爱他,就不必顾及太多。只有尝试了你才能得到,如果不尝试那么你就没有机会了,时间不等人。他问你  你狠他么    是因为他对你是还有感情的。没有爱哪里有狠啊   我相信只有你好好把握  你们会好的  祝     有情人终成眷属

    1***

  • 您忘了他吧,不必恨他,毕竟爱过.我也会祝福前女友的!祝您牛年快乐!

    魔***