中国油漆十大品牌是什么?

全部答案

  • 也不说十大品牌,首先,油漆这个说法太笼统了
    根据一般人的俗称:
    真正的油漆(溶剂型涂料)
    工业涂料类的老大是阿克苏诺贝尔,其他的佐敦,海虹老人也都不错.
    汽车涂料有PPG,邦尼,杜邦,巴斯夫
    家装这一块的话常见的包括了水性涂料(乳胶漆,水性木器漆),内外墙涂料有日本的立邦,阿克苏诺贝尔的多乐士,国产的华润也很好
    木器漆德国的都芳,多乐士,国产的嘉宝莉都是一线品牌~

    S***

  • 2008油漆十大品牌

    1.多乐士涂料(英国帝国化工集团品牌,世界名牌,十大品牌)
    2。立邦涂料 (新加坡立时集团品牌,国家免检产品,十大品牌)
    3。华润涂料(美国威仕伯集团品牌,国家免检产品,十大品牌)
    4。3A环保漆(广东美涂士集团品牌,国家免检产品,十大品牌)
    5。嘉宝莉涂料(广东嘉宝莉集团品牌,中国名牌,十大品牌)
    6。紫荆花涂料(香港叶氏集团品牌,中国名牌,十大品牌)
    7。三棵树涂料(福建三棵树公司品牌,中国名牌,十大品牌)
    8。大宝涂料(台湾大宝国际集团品牌,台湾名牌,十大品牌)
    9。大象涂料(江苏大象东亚集团品牌,中国名牌,十大品牌)
    10。速霸多涂料 (德国速霸多集团品牌,世界名牌,十大品牌

    c***

  • 1 华润油漆 (驰名商标,中国名牌,国家免检) 广东华润涂料有限公司
    2 立邦油漆 (中国驰名商标,国家免检产品) 廊坊立邦涂料有限公司
    3 多乐士油漆 (世界品牌,国家免检产品) 卜内门太古漆油有限公司
    4 紫荆花油漆 (中国名牌) 深圳大中化工有限公司
    5 大宝油漆 (知名畅想品牌,国家免检产品) 东莞大宝化工制品有限公司
    6 嘉宝莉油漆 (中国名牌,国家免检产品) 广东嘉宝莉化工有限公司
    7 三棵树 (中国名牌,国家免检产品) 莆田市三江化学工业有限公司
    8 灯塔油漆 (中国驰名商标,国家免检产品) 天津灯塔颜料有限责任公司
    9 大象 (中国名牌,国家免检产品) 江苏大象东亚制漆有限公司
    10 美涂士 (国家免检产品) 顺德市美涂士涂料实业有限公司

    往***