学习PYTHON?

本人菜鸟一名,梦想是成为一名真正的黑客。
网上的人说 要成为黑客第一步就要学习PYTHON
本人对语言这种东东一点也不了解
请问学习PYTHON第一步是什么?
学习PYTHON要注意什么
谢谢

好评回答
      当然首先你要找一本书(电子书),看一下python的基本语法,变量怎样申明,都有什么类型,控制语句的用法,然后看一下他的库函数。
    最好能找一个简单的算法去实现一下,在实践的过程中学习编程是唯一学好编程的方法。
    而且-请记住,不要为了编程而编程,学习语言的目的是要操作计算机,只有对计算机有全面地了解,才能更好的使用编程语言。
       你如果是新手的话,而且你打算从python开始学习编程,我建议你可以换个方向: 1。你要能坐得住 2。你非常喜欢计算机 3。你的能看得进去书,即便你看得半懂不懂 4。你的能钻研,很多问题需要你不停的尝试 5。学习编程不是一天两天能搞定的,3~5年吧 符合以上条件者: 先到dos下学习basic--面向过程的程序设计,而且可以避开硬件的东西。
       dos 下的 c -- 了解编程语言与硬件的关系 java 或者 c++ -- 对自己有信心的话就学习c++, 面向对象的程序设计 这给时候,如果再给你一种新的语言,你只需要半天就能掌握这种语言的语法,一个星期就能比较熟练的用这种语言写代码了,经过认真的学习一个月就可以加入项目组! 但是,往往,“说比做容易”,很多人学习编程,带着一腔热血来,载着失望走。

    精***