wolf来下

我下载完了HF飚车客户端也更新好了.但我电脑出现了瑞星防火墙制止了HF飚车注册表.想问下敢不敢放行HF飚车注册表啊.
听别人说韩服汉化方法:
用中文的飚车\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件替换掉韩服版的飚车(一样路径的文件)就可以在游戏中显示中文。
也就是用中文的飚车程序里的\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件代替韩国版的\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件这两个文件就可以了。
要是我按照别人这样方法做哪在游戏中字是中文还是韩文,哪GF和HF飚车软件会不会有冲突.

我下载完了HF飚车客……
好评回答
    首先,我用的也是瑞星,你只需要把开始的三个程序(记住是三个程序,在点游戏时出来两个,在黑屏后还有一个)都选为信任,这样就可以正常进游戏了。
    汉化的方法只是把FONT文件替换而已,下面那个不用管!
    HF和GF等于两个不同的游戏,所以不会有任何冲突或问题。
    你在汉化后,进游戏可以用中文与中国人聊天(但只能与中国人聊,禁止在HF里公屏打中文),而所显示的韩文为乱码,学习此乱码后可以与韩国人进行简单的交流,如交易时等等。

    w***

其他答案

  • 我只知道第二个问题,就是看不到中文的,是乱码来的,所谓汉化只是中国人之间可以相互交流,并不是可以跟韩国人交流,也不是显示中文- -!

    Y***

  • 你要点《信任》才可以

    疯***