想玩神鬼的必须看

想玩神鬼的必须看啥要知道些啥

好评回答
      想玩神鬼的必须看
    推荐职业  强力推荐(法师) (刺客)   不推荐职业 骑士 战士
    新手上来就不用说了   做基本任务就到20级  ,别忘了 任务的右边有个可接任务 到时候别忘了看 。
    半个小时左右可能就20级了 着时候 你已经来到了 主成: 首先 熟悉下 NPC  以后任务很关键的 。
       说说我的经验吧。到20级左右你身上能有2W多块钱吧 。
      别乱用以后有你用的 首先介绍的就是官方的活动了 活动1:勇士的护甲 每2小时有一次活动 给 可观的经验和金币 建议组队(必须做) 活动2 六星光芒 每天一个角色可以做一次 任务 看提示就可以轻松的做完(必须做) 活动3 试连任务 现在改版了 经验没以前的 客观了 怪还不好打 (无所谓) 活动4 周末的 遗迹任务 进入以后 30个小时自动传送出来 找NPC领取个锄头 你就开始你的挖宝生涯吧(推荐) 还有很多任务不过都是在40以后的了 我这里主要介绍的是 官方的活动都很不错 我们上来不是 PK 升级 还有更多的精彩内容叫我们去发觉 ((((((重点)))))))))))))))))))))) 这里美女特别多 哈哈。

    6***

其他答案