时常春节任务具体内容??

如题 具体怎么做

好评回答
    时长服部分
    游戏中的六个露比BOSS会掉落7颗“灵魂之石”(赤橙黄绿青蓝紫),凑齐7种颜色各一个可以与“魔术大学”内的“灵魂炼金术师”交换“露比克隆体”。
    6个BOSS所在任务分别为:
    巫师袭击事件、冰雪的牢城、返魂之珠(第五等勋章)、七罪(第一等勋章)、人神大战、露比复活

    1***

其他答案

  • 变态的任务,变态的宠,强烈质疑游戏的公平性,让我们这些拿TL的人以后怎么混啊

    啊***

  • 打黑色祈祷/冰雪牢城/5追/1等/灵魂抚慰/人神之战的6个LB
    随机取得7色灵魂之石,然后找魔法大学内的"灵魂炼金术师"交换"露比克隆体"..LB型人宠?...

    出***