PG技能槽问题,还有技能!~

我的PG买了一组技能槽,PG应该用得上吧,还有 过了30级 该装备什么过人技能 ,被1用装么,我A不好老被卡吊球!

好评回答
    如果只是不知道装什么过人技能的话。
    背1  其实也是不错的技能。但只能按一次方向
    背2  那是不用说的了。必装
    换2  实用性也是很高的
    地龙(31级技能)  实用性也是不错的。
    A人的技巧就是找空挡(也就是对手 防守你时的空挡)
    这只针对普通过人。
    如果是 换2 地龙,对手防守很紧的话
    建议只用1次方向,因为地龙使用2次方向的话,会被卡掉球。
    换2 应该是不会被卡掉球的
    如果是背2,对手防守很紧
    1次方向 2次方向就随便你。因为背2是卡不掉的

    1***

其他答案

  • 一个PG不需要带太多的技能
    1.QE传球
    2.SS传球
    3.DS(假动作传球)这个很重要,拉空挡很好用!
    4.扑球
    5.闪电抢断
    6.背2
    7.干扰
    8.防守W(原始带着)
    9.快速得分
    10.F或者DF(其实接力带不带都可以,你也可以带新出的呢个虚幻转身)
    背3这个技能`很多玩家都说很不好用`他是向后跳出的``一般后卫都是在外线活动``你向后一蹦`到是甩开防守的人了``可是距离篮筐也就更远了``就不是呢么准勒,你可以在3分线靠里的位置用``蹦到3分线外``然后出手``总的来说这个技能不是很好用``
    自由过人这个技能``看起来很炫喔``也不是很好用``
    换手突破更别提了``除了背2和向后运球之外``所有的过人技能可以按W卡掉球的``
    再就是想要玩好一个PG`就不要老去过人``多打配合才是王道``

    杨***

  • 技术:
    1-Face Up:就是按W防守和卡位的那个技能.
    2-SS : 这个是人都装`
    3-倒地救球: 5000积分 就可以扑球了
    4-QE 传球 :因为是PG 就要装这个
    5-快速扑防: 防挡开有点用 主要是追帽和扑位强` 但注意不要乱用 因为容易被对方反跑跑丢
    如果有糟就都装上去 那个假动作2可以装(35级技能) 不过也是一般` DS DF F 都是有糟在装
    FREE STYLE:
    必装技能:背2.闪电.滑行
     知道为什么不装31级 滚地扑球嘛  原因是如果没有扑到球 就会失位  这个技能用出来后 向前一滚的范围太大 `就很容易漏人`
    投篮技能个人爱好装 推荐不装 影响投篮速度` 有糟可以装些弹跳什么的抓球  还有突破换手可以装 应为也卡不掉 这个个人喜好` 不过背2是一定要装的 其他那些过人技能都能卡 所以个人认为没什么用`

    1***

  • 买一个槽够用了,过人技能装超级运球就行了,过人动作就装背2和换手2,其他的扔掉。

    A***

  • 技能配置:主动技能:扑球,SS传球,QE传球,F空接,DF空接
    被动技能:背2,滚地扑球,闪电抢断
    PS;不要装3分的投篮技能,所有投篮技能都比基本投篮慢,被动剩两格,提供几个选择:自由式过人,换手突破,中投技能,抓球。
      本人42PG 经过反复琢磨研究,发现越简单的技能越实用!!!

    o***

  • 怎么也卡不掉的 背2 换手2
    出一次卡不掉 背3
    出一次如果不紧贴不好卡掉的 换手1 自由运球 (在地上滚的那个)
    一般背2 换手2必装 如果其他几个用的很好的 也可以考虑装一个。

    1***