不舞不型

大家说说劲舞和炫舞各自的优、缺点吧…硪很喜欢玩这类游戏的,并说说祢认为哪款更好些。(这里解决德人多,僦来这提问咯。忽忽:)

好评回答
    劲舞比炫舞好玩 至少有自由 炫舞的自由简单的要死!我推荐AU
    分给偶咯!嘿嘿!

    1***

其他答案

  • 炫舞没AU好玩。。。。个人感觉。毕竟先出AU再出的炫舞。难免有模仿嫌疑。
    AU 歌曲速度很具体,用数字表示,多快就是多快,一目了然。炫舞用星级表示,那9颗星跟9颗星速度还差了好多呢。究竟多快的很难知道。
    我比较在意的是,AU的画面好看。它的方向键外有圆圈,按过之后整个圈变色,看得比较舒服。炫舞那总觉得怪怪的。
    不过有一点必须承认,AU的游戏环境远远没有炫舞的好。炫舞的风气还行,没有AU里那么多乱七八糟的话。里面玩的人还算比较礼貌客气的。
    如果你纯粹为好玩游戏,AU吧。如果你想在里面交朋友,炫舞吧。

    清***

  • 请移到其他正确分类中好吗?

    月***