宝宝闹觉问题 好心烦

宝宝四个月了
出生两个月的时候 很闹觉
三个月后就好很多了 很容易入睡
最近两三天 不知怎么了
很明显是困了可是就是不睡
绝对是吃饱了的状态下
竖着抱不干 横着抱更不干 放到床上简直就是不肯可能的 喝点水试试看 还是不行
就是拼命的哭 那动静 整栋楼都听得到
怎么哄 对他来说都是没用的 实在没办法了
就放到床上让他哭 哭了20多分钟 累了
就迷迷糊糊要睡了 可总是这样也不是办法呀 好心疼
姐妹们 给点好办法吧
谢谢呢~~

好评回答
     没什么办法,就是每天那段时间抱着,比如走动,还有就是给听音乐或电视,也许安静的音乐管用,也许吵闹的音乐管用,你试试吧,有的小孩可能要半个月到一个月能好.
    这是小孩就像我们压力大的时候失眠,每天定时哭.

    p***

其他答案

  • 我家宝宝有段时间也这样,到了5个月的时候就突然好了,睡前再也没那么使劲哭过。应该没事的。

    小***

  • 肯定是宝宝那里不舒服,要不然他困了怎么这么难入睡呢。我家宝宝那个时侯也有这样的情况,哭累了就睡了,孩子大点就好的多了

    红***

  • 很多家长都有这么被宝宝闹的经历。其实跟本找不到原因,也许过一段时间就不闹了。我当时的解决方法是让宝宝含着妈妈的乳头入睡,虽然不是什么好办法,但是挺过那一段时间就好了。

    好***

  • 是不是衣服穿的多了,热啊,还是要洗澡了,身上不舒服,孩子能那样哭,肯定是哪不舒服了,

    1***