做 深渊任务 用的 护士帽或黑暗医生系列道具在哪买的啊

全部答案

  • 建议做任务,其实很简单的,就是找女人麻烦点.还有就是迷宫和奇利村跑来跑去送东西麻烦点.保守点2个小时可以搞定(因为我自己做过这任务).只要换到帽子就可以,没必要打2684的.新浪上有功略.照着做直到拿好帽子就行.提示的一点就是:必须晚上做,白天任务里的僵尸会消失.

    b***

  • 这一系列道具都是做“诱拐任务”来的,如果你只要护士帽,任务做一半就有了,不必做完整个任务。
    也可以向玩家买,一般是3W一顶。

    1***

  • 护士帽,你做诱拐的任务,就可以得到

    塞***

  • 护士帽可以找玩家买 /朋友那借/自己做任务诱拐任务,只要拿到帽子就可以了黑暗医生的象征是要拿完护士帽继续上去打BOSS 拿的而且比较难打
    如果你跑深渊急用的话可以去深渊那买个就是打过GBL后地下水脉看门的那个30000

    w***

  • 做诱拐任务得的,或者向做过此任务的玩家购买。

    高***