乱世英杰是什么样的游戏啊

好评回答
    游戏介绍

      《乱世英杰》是一款历经三年开发的国产原创仙幻类MMORPG。
    游戏的背景是一个架空仙幻异世界,经典的人类,飘逸的风翼,神秘的虚灵和可爱的巧宗,构成富有特色的四大种族,延展出秀丽帅气的九大梦幻职业。更有壮绝华美的地图风景,流畅爽快的打斗感觉,自由有趣的宠物系统,刺激热血的国战城战,创造性的刺杀PK系统和自由度极高的宠物成长系谱……
    这个融合了过往MMORPG经典和崭新想像的乱世世界,能够唤回你曾有的感动,也能够激发你新的热情。
    ——而这一切,都仅仅通过400余兆的“轻!”客户端中得以体现。
    在08年12月25日开始的《乱世英杰》封闭测试里。每一位游戏用户都不仅仅是玩家的身份,而是非游娱乐的第一批合作伙伴。
    与合作伙伴共赢,是非游娱乐的运营理念。非游娱乐至诚邀请您的参与。

    6***