亲密度

不是说宠物亲密度10W了战斗中死了可以复活1次么我的云亲密度都12W+了为什么死了不复活怎么样能死了复活?

好评回答
    那都是有一定几率的,,我的主战BB有三只,,最高的石墨从60级一直带到125的,已经有45W亲密了,,可却没见过几次复活的,其他两个也都在30W亲密以上了,,也是基本没见过有复活的,都是要看运气的,,到现在为止我就见过我的石墨复活过2次,,其他的死了就直接没影了,-_-!

    不***

其他答案

  •  那是几率问题 不一定BB次次死了都次次站起来

    1***

  • 有几率的,不是死了就一定会。

  • 最少 药30玩亲密 但是几率只有 %之多少

    1***

  • 只是有几率,不是说百分百复活。LZ也太倒了吧,BB寿命丹才几钱,都舍不得花。

    天***

  • 宠物和人的亲密度到10W , 有一定几率复活,但不是百分百的复活.我的BB和我亲密度都30W多了  到现在也就复活过么2-3次吧  宠物复活几率不怎么高

    1***