仙三小任务问题

通天塔一节中,不是有个冰晶女的任务吗?
我玩通了 通天塔,却不知怎么 结束这个任务?!
请各路 高手指点迷津

好评回答
    和这个冰晶女对话后,来到第一层(出口也在第一层),打完天妖皇之后可在地上捡起降妖谱和一具骸骨,按照这个支线,应该回到第七层找冰晶女把骸骨交给她,她会给景天50000文钱,但从第一层回到第七层比较费时,所以建议等景天日后学到“倾国银弹波”等需要很高级才能学到的法术或技能用御剑飞行回来打尸块时,再顺便到第七层把骸骨交给冰晶女,到时直接和她对话即可。(补充一点:这个塔叫锁妖塔,不叫通天塔).

    天***

其他答案

  • 通天塔??是不是锁妖塔啊??
    你在一层的时候不是可以拿到那个冰晶女要等的人的骸骨嘛!!等到以后学会御剑飞行的时候再回去给她,然后你就可以拿到50000文钱!
    不过楼主要考虑一下,因为你要再去锁妖塔的时候要重新开机关玩过,所以比较麻烦。不过你可以在景天58级过后再回去,因为那样的话你可以顺便打尸块。(现在你在锁妖塔里面肯定是打不到什么尸块的吧!)

    s***

  •   通天塔。。。。。。。。。。
    我可以简单说一小下[7层接到任务,到通天塔(怎么叫怎么别扭)一层打完BOOS后,会看到一堆骸骨,检到后反回7层交给冰晶女(或者以后在来也可以)]
    攻略采自
    攻略:冰晶女痴痴地站在那里,大家上去搭话,才知道她按照约定在这里等一个男人来带自己离开锁妖塔,但是已经等了300年都没有等到。
      景天忍不住告诉她,那个男人可能早已经死了,但是冰晶女却不肯相信,便拿出一把钥匙给大家,让大家去帮她找到这个男人已经死去的证据。利用这把钥匙可以返回第八层,用其开启东南角上的密门,门内的传送点可以直接下到第六层去。另外在这里可以拿到另外一把钥匙,用这把钥匙进入西北角上的密门,可以得到琥珀和一个大宝箱内的宝物。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。到一层后,打完天妖皇,在天妖皇的尸身处可以找到一具骸骨,获取旁边的另一件物品可开启游戏系统中的“降妖谱”界面。如果携带这具骸骨返回第七层找冰晶女,就可以得到50 000文钱的酬谢(最好使用土灵珠回到第十层入口处,再到达第七层,这样比较快),不过这只是可选择完成的支线任务,仅提供有兴趣和有耐性的玩家去完成,毕竟重走一次锁妖塔实在是件令人抓狂的事。

    专***