关于循环任务

1.是不是等级越高到周末领取的东西就越好,我大号65级,第一次就领取了个黄金手,小号领取的全是垃圾.
2.怎么有事接不到任务?有时候接了任务在看任务栏,却没任务?

好评回答
    二楼引用 的是我的回答,答案应该是对的,
    我做过很多次,和等级没有关系。我45级时做的得一黄金头52级的,自己就是召唤也用不了,哈哈

    1***

其他答案

  • 1、并不全是,首先是跟等级有一定的关系的,分50级和60级还有70以上,这几个等级之间领的东西是有一定的差别的,你穿不上黄金,就不会给你黄金装备的。另外,再不同的级别段间,能领到的东西都是随机的。
    2、循环任务,必须是一天挨着一天作的,如果有哪天忘记做了,就得从下周忘记做的这天从新再做起,才能接到任务,并且能完成的任务的,比如是周一做了,但是周二没有做,周三的是做不了的,必须下周的周二再做了,才能接着做周三的。

    a***