去4S店买车,有些什么砍价技巧吗?

  我是新手,对车都不太懂。
  去买车,需要具备一些什么常识呢?
  怎么才能相对比较优惠的买到爱车,要怎么砍价才好呢?听说还可以砍服务的?请求大师指点!谢谢

好评回答
    你要让销售人员觉得你是真想买的,然后听完价格以后,又开始犹如。让他们猜不到你的心思。如果结婚了,最好两公婆去。一个唱白脸一个唱红脸。让销售人员心急的时候,价格就可以便宜了。先谈价格再谈礼品,礼品能要多少要多少。都是小钱,他们不会太在意的。

    最***

其他答案

  • 看这个车在电视上做不做广告,做的话,找电视台的人一起去,就说是他的朋友,事先说好,完事后分成。2,就是找熟人啦。

    捷***

  • 把你老妈带去,老人家会砍价

    车***

  • 首先要表示你真的要买车,这样,销售人员会重视你的;先和销售顾问砍价,实在砍不下来时,再找经理砍价,直到再也砍不动时,给他们留下电话号,让他们有优惠的时候找你。
    一般不砍服务,而是在购车前直接要装饰用品,当然是给的越多越好。
    购车之后,4S店会反复嘱咐你一但接到总部电话回访时给4S店说好话,你这时应该挑他们的毛病或表示对某些方面不满意,并以为他们说好话为条件,再次向他们要一点装饰的东西。
    另外,如果你不是很懂车,实际买车时,可请懂车的亲属或朋友随你一同前往购车。

    海***