请问一下,成人高校的夜大专科(不是全日制)可以报考英语四级吗

成人高校的夜大专科(不是全日制)可以报考英语四级吗?

全部答案

  • 请你注意,从明年开始不在接受社会考生报考四六级.所有社会考生可报全国公共英语等级考试.
    另外,以我个人的经验,四六级都是看不出水平的考试.我认识的人中很多人都过了,但一说英语时就像一傻子.全国公共英语等级考试试题出的也不怎么样.
    你如果考英语是为了将来谋出路,考考雅思还不错.虽然很模式化,但我觉得在备靠的过程中能学到很多东西,尤其是听力部分,真的很好.

    a***

  • 可以啊。虽然叫大学英语4级考试,每年都有社会报名的点,任何人都是可以报的哦

    快***

  • 英语四级是国家技能等级认证考试,没有任何的文凭限制。

    文***