关于使命召唤5的安装

我买了刻录的使命召唤5 D9的 在经销商那里试着安装啥问题都没有,到了自己的机器上,光盘一运行,就提示 无效的驱动器N:\  我的机器没安装任何一种虚拟光驱,买盘的那家伙也说这游戏安装不需要虚拟光驱阿

我买了刻录的使命召唤……
好评回答
    相机照的,还糊了..
    随问题上传这个根本什么都看不清楚..
    您不会抓屏么?
    最简单的方法就是按Printscreen键,然后打开系统自带的画图程序,直接粘贴就可以了..
    貌似跑题了..
    情况可能和您的认识恰恰相反,其实COD5不能安装有时候就是因为安装了虚拟光驱..
    打开一下我的电脑看看N驱是否存在,另外看一看有几个光驱盘符..
    如果有两个光驱盘符,其中就有N:,那么您可能是在自己不知道的情况下安装了虚拟光驱软件(比如金山游侠5,Nero软件套装,等等,这些软件都是自带虚拟光驱的)
    如果N驱并不存在就比较奇怪了,有可能是注册表内的错误,或者是以前装过虚拟光驱卸载的不完全..
    进设备管理器看看光驱列表,是不是有异常(比如说多了一个光驱之类的),把多余光驱禁用掉看看..

    電***

其他答案

  • 你这个问题我在网上找过,好多人进行过解答,但是没有一个合适的答案!
    不如你这样试:找个U盘或移动硬盘,插到USB上,再将U盘或移动硬盘的盘符改为N:盘

    神***