使命召唤5出错

安装完游戏后,刚进入第一关后两分钟就突然弹出一个对话框,然后就再也不能动了,请高手指教是怎么回事,不胜感谢!
我的机器是:AMD7750
            显卡七彩虹4850
            内存4G
            硬盘1TB

安装完游戏后,刚进入……

全部答案

  •   Unhandled exception caught 错误提示有两种解决方法,一种针对xp系统,一种针对vista系统。前提都是正确安装了DirectX
    对于XP系统用户:
    1。我的电脑右键属性
    2。硬件-设备管理器
    3。选择声音游戏控制器那个选项,把它拉开
    4。
      选择Unimodem Half-Duplex Audio Device 5。
      把它停用!!! 再进入游戏一切OK 对于Vista系统用户: 1- Go to Control Panel(控制面板) 2- The click on "Hardware and Sound"(硬件和声音) 3- Click on "Sound" 4- Doble click on "speakers"(扬声器) 5- go to the Advanced tab(高级) 6- Set the default format to "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"(默认格式24bit,48000Hz录音室效果) 进入游戏 你的配置没有问题,可能是声音上的问题,因为这个游戏好像本来声音就有问题。

    神***