现也不再相信这世界上有永恒的爱情了,我该怎么办?

爱人结婚了,新娘不是我!现也不再相信这世界上有永恒的爱情了,我该怎么办?

好评回答
    我有过你这样的经历.我曾经为此自杀了三次.经过这次打击以后.我用了5年的时间去抚平我自己心里的伤口.现在基本上得到了重生了.虽然有时候想起还是会心疼.但是也不再那么强烈了.没有办法.只有时间.时间是最好的医生!

    小***

其他答案

  • 永恒是存在于情剩而不存在于情圣的,珍惜现在把握未来!!

    风***

  • 小猪乖乖说得对。而且,对以后的男友绝对不要提这件事,否则,只会给他和你自己带来无尽的痛苦。

    好***

  • 把他忘了吧,如果你想找一个“永恒”的话,我劝你找一个离过婚的,因为这是我的切身感觉。结婚前自已也很花心,老是想着别的女人(只是没机会),但是现在老婆跟别人走了,马上要离婚了,才发觉我想要的是“永恒”,我想离过婚的人才会真正懂得珍惜!

    受***

  •    这世界根本就不存在永恒的爱,你又怎么去追求呢?只要想结婚就得做好离婚的准备思想。一个人的日子好过,是因为自己想做什么做什么,没人管。但是两个的生活就比较复杂了,要考虑的问题也多了,而且做什么事都不能随心所欲了。所谓的两个人就是找另一个人来管自己,让自己去伺候对方,有得必有失,在你得到另一个人时你自己的自由将会完全丧失。只要是两个人就有矛盾存在,有矛盾存在就有暴发的那一天,而暴发的那一天就是结束爱的那一天。劝你不要去追求永恒的爱了,这世上没有不变的东西。凡事看透些。

    飘***

  • 没有必要太难过,日子造过

    袁***

  • 别着急,面包会有的

    x***

  • 世上没有唯一的爱
    !

    j***

  • 爱不是拥有,不是生死相守,爱有很多方式,有很多感受。
    他给你的结局是让你清醒的面对感情,面对生活,教你学会面对!
    不要让自己生活在痛苦和悲伤中,前面的路很长,还会有很多人走进你的生活,只是真正伴你走一生的人还没有出现......
    不要感叹了,乐观的生活,魅力无限的展现自己吧!时间可以改变一切,可以证明一切!

    上***

  • 凉拌 人生中可以碰到很多机会 遇到很多的人 如果遇到困难就被打击的抬不起头来 那我们就都不要生活了
    抬起头来 世界有糟糕的一面就一定有光明的一面
    听我一句劝  直面人生 笑看风云
    无论发生什么 遇到什么 永远善待自己是不会错的

  • 天涯何处无芳草,在找一个,天底下的男人多的是,

    ∮***

  • 所谓相爱,是指彼此间的爱。他结婚了,可新娘不是你,那么你认为他爱你吗?

    黑***

  • 我不知道你所谓的爱人是指你爱的人还是和你相爱的人,如果是你爱的人的话,只能说明他根本不爱你,你们之间根本不存在爱情。如果是和你相爱的人就另当别论了,既然他已经结婚了,他的心里也就不再有你,你也不必恋着他,永恒的爱不在你们之间发生并不代表这世上就没有永恒的爱,应该相信爱你的人很快就会出现了

    即***