男友比我大8岁

男朋友比我大8岁,今年30了,没有经济基础,我父母坚决反对,我放还有些放不下,我现在不知道该怎么办是好?

好评回答
    年龄对两个相爱的人来说不是问题!
    不过女孩子选择感情和婚姻要自己有个标准,如果说你觉得这个男的将来能有很大的潜力,能让你幸福,而且可以让你依靠,给你安全感,并且有责任心,心胸宽广!你就要说服你的父母,争取他们的同意!
    相反,如果你对和这男人未来的生活没有把握,也不能真的确定和他在一起是否会幸福?那我想还是听听父母的话,女孩子不要轻易的选择,婚姻过的是一辈子,无论痛苦和幸福都要自己承担,所以要多考虑考虑再做选择和决定!
    祝快乐幸福!

    忧***

其他答案

  • 今年30了,没有经济基础,这很正常啊,人品好,有目标(理想),有经济头脑,有上进心的男人是不错的,过几年就不会反对了
    反过来,如果是经济条件很好的30岁的男人,恐怕你抢不过那些个方面比你好的女人吧
    金龟不好抢,还是怒力找潜力股的好,就当淘宝啵,也许这个男人让你淘中哦。。。

    拓***

  • 不知道怎么说才好看到你的问题就像是自己问的一样,我和你是一样的情况男友也是大我8岁但是有固定工作,父母坚决反对,我们现在绞尽脑汁也没有什么两全其美的办法,还有就是我们谁也没有打算放弃对方我们现在还在僵持中。不过最近父母的变化有了一点起色。前段时间我每次回家的时候都会或多或少的给爸妈带点东西,还说的我男友买的,爸妈就觉得人挺孝顺的也会对我很好,然后我买衣服我就和爸妈说是他买的这样以来而去的,爸妈的想法有一点变化了。我相信我们是真心相爱的会感动他们的,他回去的时候我也会嘱咐他给爸妈买东西这样他爸妈也不反对了。加油,我相信只要是真心相爱的可以化解一切困难的。

    次***

  • 相爱,最重要吧//但有时也是要现实一点的.现在的社会还是现实一点的好.
    父母反对也是怕你以后受苦.父母都是为子女好的.

    1***

  • 现在社会又不是过去,你父母太封建了,现在年轻的女孩子找岁数更大的都有,你这个算什么?我觉得只要你们相爱,年龄应该不是最大的阻碍.你跟你父母好好说说,看看你男朋友有没有别的什么闪光点.说的时候不防也带出来年龄呀?你试试?
    祝你成功!也祝你幸福!

    s***

  • 社会是现实的,换句话说钱很重要的。……父母是过来人,不会害自己的子女的……结婚应该得到父母的祝福才行啊!!!

    1***

  • 没有就没有,大家一起努力了,生活会越来越好的

    n***