聊了很久却没有见过面的两个人会结婚吗?

一年前,很偶然的和他成为手机上的聊友,一年里,我得知他是有老婆有孩子的男人.但他老婆不在身边.全是他说的.起初我们仅仅只是朋友间的聊聊.久而久之,我们每天发的短信突飞猛进,感情也与日俱增.纯粹的精神恋爱.在这种中间我也有过男朋友,但是都分了.或许理想和现实总是有距离的,我宁愿那样柏拉图!也不要一个看得见而不了解我的人!前几天,他突然说他和他媳妇要离婚,问我会不会考虑嫁给他.而我却突然感觉那么不真实!如果一直这样下去也很好啊,不想结婚的!而且他和我离得很远^^我觉得很不现实.但他说没有什么不现实的,只要我去他那里!我是疑心病重的人,反倒让我做种种揣测,他会不会是一个坏人呢?!但我一直都很信任他,一年了,也觉得彼此了解.只是生活毕竟有很多想不到的问题.所以最终矛盾!我朋友都说,男人最终想的都是上床,叫我别信他!连他什么底都不知道.但我是不是又想得过多了呢!还有,我们之间连张照片都没有,他要过我的照片,我都没寄.我不想我们的感情需要容貌来加分^^问我会否嫁他的当晚他打来电话,我没有接!而之前我们仅仅也只有一次通话!讲得差不多了,请朋友们给点意见,不胜感激!!!!!!!!

好评回答
      你相信缘份吗,如果相信就不要在乎你们是怎么认识的,认识方式不重要,只要自已认为是对的,就一定要走下去,不现实的东西我们也可以让他成为实际,不过就得看你和他之间具体是怎样,不能说他离你很远就不实际,当然也有这种可能,但是你想想爱情是可以跨国际的,为什么不去尝试一下勒,幸福是靠自已去争取的,不过我得提醒你女孩子要放聪明一点,否则会受伤的,因为现在的男人很现实,有哪个男人不喜欢美女呢?我建议你先和他视频聊一下,如果感觉还是和电话里面一样你可以照我说的去做,如果变了那你还是放弃吧,我曾有过这样的经历,我和一个男孩子在网络上聊得很好也视频聊过,但是我们在电话里就是找不到感觉,不过我们也并没有停止聊天,我们在网络上同样是很好的朋友,所以我并不希望你们看到相互真人后就停止聊天,其实这样是很不礼貌的,在人海茫茫中能相识就是一种缘份,何不让这种缘份继续维持下去呢,再说长相能代表一切吗,当然这只是我的个人看法,我是一个20岁的女孩子,我只是说出我看了你问题后想说的话,只供你参考,至于你采纳与否那不重要,不过衷心的希望你能和他走到一起。

    ~***

其他答案

  • 没有任何的可能!

    1***

  • 不可能,别自己给自己伤害了

    快***

  • 你还没有和他现实中交往就先不要答应他了啊 ,至少的了解他在结婚啊,这可是自己的幸福啊 !

    1***

  •  百分百没有那个可能.

    c***

  • 100%是骗你过去~~假的~~千万别去~
      ……刚才打了上千个字帮你分析,提交发现没登陆,退回来网页过期~~~郁闷~~总之千万别去~~

    你***

  • 现实跟网络是不同的世界
    网络中合得来不代表现实真过得去
    我见一个声音很好听的电台节目主持人
    长得非常对不起观众
    难怪那么有才气没当成电视节目主持人
    见面发现他的长相、行为、习惯。离你心目中想象的他相差甚远的话
    就明白什么叫见光死了,还失去了一个网络好友

    当***

  • 希望太渺茫了,而且太不可靠了.放弃吧.

    o***