充完点卡 说我没有消费

本人1月10日充了3张225点卡 等到14号兑换奖励 说我没有充值  哪有这样的?天天都是问题  就是解决不了 这个游戏的运营商怎么搞的 国家也没有相关部门进行稽查吗 汗 倒霉的中国游戏爱好者啊  中国的失败

好评回答
    是说要消费才有东西啊,你那只能说是转点,是星期搞的活动是消费,不过你可以留着下次有消费活动时再消费

    团***

其他答案

  • 你充值点卡以后 ,要转到游戏里,兑换游戏商城币,然后在游戏里商城里购买物品消费完了 以后才可以有机会领奖品 绝对可靠

    I***

  • 冲了卡点没给奖励等于付了钱没给你要买的东西,这个行为是违法的,可以告他! 你咋告要先想好了。

    1***

  • 你充值点卡以后 ,要转到游戏里,兑换游戏商城币,然后在游戏里商城里购买物品消费完了 以后才可以有机会领奖品 绝对可靠

    诚***

  • 呵呵```消费完的

    猫***

  • 有的活动是转点,有的活动是消费。你要看好,别动不动就扯。
    ““天天都是问题 就是解决不了 这个游戏的运营商怎么搞的 国家也没有相关部门进行稽查吗 汗 倒霉的中国游戏爱好者啊 中国的失败””
    让人笑话!!!!!!

    弄***

  • 那是需要消费掉点数才可以的,看清楚公告啊

    破***

  • 不是充了就能有的,要把3张点卡都消费掉 才能领奖!!

    言***