建行的网银登陆密码老是错误?

先说我前天办网银的流程,我办网银是和储蓄卡一起办的,换句话说,办储蓄卡的同时开通网银,当时在银行柜台的密码输入器上先后输入了两个密码,先输入的密码A(暂且用字母代替吧),后有按照要求输入了密码B,然后签字画押,拿到了储蓄卡,还有U盾,当然还有那几张业务单,回家之后就先按U盾上面使用指南修改了口令。
然后去 想登陆建行的网银,用的身份证号码和密码B登陆,提示说我密码错误,然后我就换了密码A,还是一样的密码错误,我就很郁闷了,一连试了七八次(后来才知道的一天只能错3次),然后打电话给95533,电话那头问我,之前有没有在建行的网站上面注册过网银,我说没有,有没有记错密码,我说没有,然后叫我去银行柜台咨询一下,当天我没去,第二天一早我又分别用密码B,密码A试了两次(一共两次),还是密码错误,我就去了建行,工作人员说要等过24小时才可以登陆网银,我想还有一次错误机会,就先回家了,盯着时间,确定24小时以后,我又登陆失败,密码错误。哪个好心的大哥大姐,告诉我,我到底哪一步错了啊??

好评回答
    一般银行卡都有二个密码
    上网银用的是查询密码
    交易是用交易密码
    你可以去当地建行网点重置下查询密码吧

    朱***

其他答案

  • 第一次的登陆密码是身份证号码后六位数字。
    记得登陆后要修改。
    你在银行打的密码 是网上银行的交易密码,不是网上银行的登陆密码!

    海***