用U盘玩WOW问题

我把WOW拷贝到U盘上,这样就可以在不同电脑上玩了,可问题是时间长了对U盘是不是有损伤啊?

知道的说说,谢谢.

好评回答
    没有任何问题  只有进游戏或过图时会稍微有点慢其它时候不存在问题

    z***

其他答案

  • 最新的usb2。0板的就应该没问题了。老的usb接口的传输速度慢,肯定会卡。

    c***

  • 没啥问题~就好像你电脑又多了一个盘~玩吧~只要够大~

    x***

  • 哥们这个我特意试过,我有3个移动硬盘,一个40的很早买的,一个320的最近买的,一个80的公司给的,40的那个带不起来,80的那个很卡,320的问题不是很大,偶尔卡一下,还是因为笔记本的问题。
    移动硬盘最初的用途就是为了携带资料方便,现在由于人手资料越来越多,难以取舍,不愿删除,所以硬盘的容量在不断增大,可是其本质作用还是没有变,因此长期使用的话会严重影响其寿命,建议还是不要这样,虽说现在移动硬盘很便宜

    1***

  • 你那U盘多大啊?

    知***

  • 我想问你一下  你真的用U盘玩过了嘛?   不会感觉慢吗?   如果能玩的话 就没事

    z***

  • 少用插件,不用宏,开写保护.
    不是擦写,基本不影响U盘寿命.

    M***