魔兽打不开 急 在线等 百分

该死的魔兽又打不开了  说什么存储空间不足  我硬盘空间还有10多G  选进入游戏就这样  好象不是盗号

该死的魔兽又打不开了……
好评回答
    我也遇到了这样的错误:哈哈听我的没错
    把wow根目录下的Cache文件夹删除!就ok啦
    原因是这个文件夹存放的本地缓存文件有错误了,
    删除了就没事了。
    给分吧    *_*

其他答案

  • 你用魔兽文件夹里的修复,修复2分钟然后别关先开游戏。。。。如果能进再关。。。。。我经常这样

    天***

  • 还是好好查毒吧

  • 我也遇到过相同的情况  楼主   你把插件清除了  再重装一下插件试试
    我当时这么弄的就能进了!

  • 上面好象提到内存,字节什么的。请问一下,你的内存多大的?

    隐***

  •       楼主和我是同命相连啊,我也遇到过这个问题.
          也不是中毒,什么方法都试过了,什么修复啊,清理磁盘啊!都没用!
         所以最好的方法就是重装游戏了,虽然麻烦点,但是是最有效的方法!

    葬***

  • 清理各个分区,调高虚拟内存,重启!

  • 兄弟你看看上面不是说的明明白白的吗.
    存储空间不足
    办法如下
    1清理你C盘下所有垃级文件没一定空间wow是启动不了的.
    2清理你存wow的E盘.
    不是别的原因就是.
    c: 或e: 下没空间了.
    你觉的你硬盘是10G可你分的区没空间一样不行的
    是空间不够你修服有什么用.
    谁让你修服的啊..
    你清理机器文件.C: 和E:的删掉些不用的垃级文件/就行了
    哎就这个简单.还没好吗.

    y***

  •    “磁盘空间不足”,这里的磁盘空间并不只是说你的硬盘存储空间,可能包括内存储空间及显存储空间。
         当然安装目录的硬盘存储空间不足是这种出错提示最多的原因。如果你的E盘(安装盘)还有10多G的话,看看你的系统盘(一般是C盘)还有多少空间吧,XP系统启动本身就很占资源。
         1.杀毒后(一些病毒有复制功能,严重损耗系统资源)清理系统(C)盘,特别是临时文件夹里的东西;把能转移的工具软件从控制面板卸载后重装到其他盘去。
         2.运行WOW的时候关掉其他后台程序(杀毒的,下载的等等)
         3.再可以考虑是否内存和显卡及CPU的风扇的问题。

    旱***

  • "又"打不開就是說以前能打開,現在打不開了??你的磁盤是NTFS格式??

    n***

  • 你用魔兽文件夹里的修复,修复下试试

    w***

  • 磁盘空间满了吧
    看看魔兽安装目录还有多少剩余空间
    最好有5GB以上剩余

    f***