2009年1月最佳搬家时间

我的妈妈是1960年9月15日(阳历)生
我的爸爸是1958年8月1日生(但已过世)
我是1988年4月2日生的
请问大师我们家在1月份最佳的搬家时间是什么时候

全部答案

  •   2009年1月份搬家吉日
      2009年1月1日 星期四 搬家吉日
    2009年1月3日 星期六 搬家吉日
    2009年1月5日 星期一 普通日
    2009年1月6日 星期二 搬家吉日
    2009年1月7日 星期三 普通日
    2009年1月9日 星期五 搬家吉日
    2009年1月10日 星期六 搬家吉日
    2009年1月13日 星期二 普通日
    2009年1月15日 星期四 普通日
    2009年1月17日 星期六 普通日
    2009年1月18日 星期日 搬家吉日
    2009年1月19日 星期一 普通日
    2009年1月21日 星期三 普通日
    2009年1月22日 星期四 搬家吉日
    2009年1月25日 星期日 普通日
    2009年1月26日 星期一 搬家吉日
    2009年1月28日 星期三 搬家吉日
    2009年1月30日 星期五 搬家吉日
    2009年1月31日 星期六 普通日

    以上日子都是搬家吉日,你可根据你的情况选一个适合你的日子。
      煞南或煞北是指方位相冲,而不是大门的朝向(现在的住宅方向都是一样的,要么朝东要么朝西)。在这一天避免向该方向行事,包括搬家、出行等,如果你的新家在原来的家在东边,那么不要选择煞东的日子。搬家那天,生肖相冲的亲友要回避。应注意的民俗喜忌:   1。
      搬家当天尽量说些吉祥话。   2。搬家当天家人不可哭哭啼啼的,不可乱发脾气,不可打骂小孩子。   3。搬家时不可和别人打招呼。   4。搬家当天不可午睡,也不可在新宅午睡,否则日後易生病。   5。搬家当天晚上,就寝前,应先躺下五分钟左右,随即起床再工作一下,表示「睡了还要再起床」(平常小孩睡新床亦然,先躺一下,就要其起床,不可直接入睡,表示「躺下还要再起来」),否则日後易生病。
         6。搬家当天,宜在新宅煮一些开水及将电风扇在家中四方吹拨,以求「风生水起」。   7。当天晚上宜煮些甜汤圆,甜品,全家共食,表示一家团圆,甜甜蜜蜜之意。 恭喜乔迁之喜! 。

    美***

  • 时间不是最重要的,入宅风水布置才重要。

    1***

  • 房子装修好以后,最好放置一个月以上,通通风,晾一晾。室内家具置备齐全以后就可以搬家了。如果这些条件已经具备,最好在春节前搬入新居,让搬家、过节双喜临门是最好不过的了。

    w***