新车是不是明天出啊

我看今天官网有出新车的图片不知道是不是明天出

我看今天官网有出新车……
好评回答
    部分消息披露:
    1. 本月将对服务器 login 线路进行重配置,并可能新增1组服务器;
    2. 本月将推出概念车“GTR-R32”,面向高端用户群限量出售,销售方式确认为点卡;
    3. 春节期间,将特别针对所有玩家推出丰富活动及提升掉宝奖励;
    4. 新增数款“EX”套件数据注入数据库中,目前已添加完毕,可能已有玩家通过掉宝获得;
       哈哈    TZ又在忽悠玩家咯  不知道又有多少玩家退出

    泰***

其他答案

  • 什么时候出都一样,反正我是不会买.

    1***

  • 是点卡车 不过明天不会出吧  出的时候会讲明确的时间的

    1***

  • 是点卡车不会哟是用转转幸运点换的吧????????????????///

    狂***

  • 不是明天只是维护

    威***

  • 我想应该在下星期3会出

    P***

  • 不是明天 ,一般要出什么东西,官网上的公告内容就是这么写:
    1月14日(周三)服务器停机更新维护公告,
    如果你没有看到有更新2个字,只有1月14日(周三)服务器维护公告

    1***

  • 是点卡车啦,论坛已经公布了

    浙***

  • 明天还不会出 这是官网把图片放出来让那些要买这车的玩家做准备 要是真的要出的话他也会公告多少点卡或者多少CT

    1***

  • 应该是噢 要不今天为什么官网和论坛就出帖子了那。一切还得看TZ.....