又有新车出吗???

不知道还出S车不??????????别的车我不关心..因为我想买锋锐

好评回答
    看样子有99%是出啦,估计可能是CT的,应为点卡车出的太频繁了

其他答案

  • 我滴神啊!刚破产了,现在又来个限量发售的,那就再破产一次吧!

    刷***

  • 出的 新车是  CTR-S5   CT 车

    1***

  • 将引擎扭力以最佳比例分配到整个车辆动力系统后,您将可以有机会感受到速度及贴地性能的完美混合体验。

    应该是一辆CT车

    a***

  •   真!本月限时限量发售头文字名将座驾
    …………………………………………………………………………………………………………………………………
    注:该车将仅在1月版本期间限量出售,售完即止。如果您没有抢购到 —— 抱歉,我无能为力。我现在特地提前公布消息,到时不要说我没说过。
      人人机会均等。 ………………………………………………………………………………………………………………………………… 看过《头文字D》漫画的玩家一定熟知其中那位驾驶着日产尼桑SKYLINE GTR V ? spec II【BNR32】驰骋“妙义”山头的家伙,他就是中里毅——“妙义”NIGHTKIDS车队队长。
      这位视“漂移”如无物,极度崇尚车辆抓地性能的家伙的爱车正是“车如其主”:有几分炙热的火暴、几分黑色的庄重、几分咆哮的粗犷。它华丽绽放的能量或许只有像“中里毅”这种性格粗旷豪迈型的车手方能与之匹配。 本月《飚车》即将引进以这款赫赫有名的被誉为“公路之王”的日产尼桑SKYLINE GTR V ? spec II【BNR32】为原型倾力打造的S类概念型车“CTR-S5”。
      它外表粗看似乎与普通房车无异,但骨子里却是以赛事用车为范本进行设计:据传言其在搭载了专用的Plus!引擎之后,将拥有足以挑战任何巅峰存在的力量。通过适当的装备搭配,以《飚车》新款的“EX”系列及“UC”系列配件加以合理改装,将引擎扭力以最佳比例分配到整个车辆动力系统后,您将可以有机会感受到速度及贴地性能的完美混合体验。
       真!本月限时限量发售头文字名将座驾 ………………………………………………………………………………………………………………………………… 注:该车将仅在1月版本期间限量出售,售完即止。如果您没有抢购到 —— 抱歉,我无能为力。我现在特地提前公布消息,到时不要说我没说过。
      人人机会均等。 ………………………………………………………………………………………………………………………………… 看过《头文字D》漫画的玩家一定熟知其中那位驾驶着日产尼桑SKYLINE GTR V ? spec II【BNR32】驰骋“妙义”山头的家伙,他就是中里毅——“妙义”NIGHTKIDS车队队长。
      这位视“漂移”如无物,极度崇尚车辆抓地性能的家伙的爱车正是“车如其主”:有几分炙热的火暴、几分黑色的庄重、几分咆哮的粗犷。它华丽绽放的能量或许只有像“中里毅”这种性格粗旷豪迈型的车手方能与之匹配。 本月《飚车》即将引进以这款赫赫有名的被誉为“公路之王”的日产尼桑SKYLINE GTR V ? spec II【BNR32】为原型倾力打造的S类概念型车“CTR-S5”。
      它外表粗看似乎与普通房车无异,但骨子里却是以赛事用车为范本进行设计:据传言其在搭载了专用的Plus!引擎之后,将拥有足以挑战任何巅峰存在的力量。通过适当的装备搭配,以《飚车》新款的“EX”系列及“UC”系列配件加以合理改装,将引擎扭力以最佳比例分配到整个车辆动力系统后,您将可以有机会感受到速度及贴地性能的完美混合体验。

    无***

  • CT最好啦~~~~是不是花瓶无所谓~~~~性能不重要~~样子好看就行了~~~开到城市里兜风去~!!!

    j***

  •   真!本月限时限量发售头文字名将座驾
    …………………………………………………………………………………………………………………………………
    注:该车将仅在1月版本期间限量出售,售完即止。如果您没有抢购到 —— 抱歉,我无能为力。我现在特地提前公布消息,到时不要说我没说过。
      人人机会均等。 ………………………………………………………………………………………………………………………………… 看过《头文字D》漫画的玩家一定熟知其中那位驾驶着日产尼桑SKYLINE GTR V ? spec II【BNR32】驰骋“妙义”山头的家伙,他就是中里毅——“妙义”NIGHTKIDS车队队长。
      这位视“漂移”如无物,极度崇尚车辆抓地性能的家伙的爱车正是“车如其主”:有几分炙热的火暴、几分黑色的庄重、几分咆哮的粗犷。它华丽绽放的能量或许只有像“中里毅”这种性格粗旷豪迈型的车手方能与之匹配。 本月《飚车》即将引进以这款赫赫有名的被誉为“公路之王”的日产尼桑SKYLINE GTR V ? spec II【BNR32】为原型倾力打造的S类概念型车“CTR-S5”。
      它外表粗看似乎与普通房车无异,但骨子里却是以赛事用车为范本进行设计:据传言其在搭载了专用的Plus!引擎之后,将拥有足以挑战任何巅峰存在的力量。通过适当的装备搭配,以《飚车》新款的“EX”系列及“UC”系列配件加以合理改装,将引擎扭力以最佳比例分配到整个车辆动力系统后,您将可以有机会感受到速度及贴地性能的完美混合体验。

    Y***

  • S5 应该是 CT 车

    1***

  • S5嘛 马上出了 不过有的人说是“花瓶” 车 所以 锋锐嘛 呵呵

    S***