SEC我就玩了,不然我想起就不开心!

到底是挂毁了魔力还是SEC?就会赚钱,坑害玩家的代理最好就是卷铺盖卷GUN~!!!!!!!
恢复帐号,送宠,赔钱没用,我不稀罕,我全送。
9个通行证100个帐号,大家关注,周6开始送。

好评回答

其他答案

  • 游戏只是娱乐而已别当真

    问***

  •   个人建议:
    我不是褒贬楼主,如果楼主有时间可以去干点别的正事,在这里发表自己对游戏的看法,我是不建议的,对或许可以说你很有钱,可以说你很有时间 ,我想问问楼主,你说的这些想证明什么?
    证明你现在满腔热血没处发气了吗?
    你还要证明一点,你只是一个普通的再普通的玩家,如果公司明天宣布倒闭,这个与你的这些号还有关系吗?
    所以游戏只是一种娱乐方式,简单有益健康,沉迷,身心疲惫,我个人感觉你已经身心疲惫了,能做一些有意义的事就是把自己没用的东西简单发放一下,你还不如大街上找个新手直接给了呢,来这里回答问题没一个新手,都会玩,而且玩的不能说比你好,但也不比你差多少,所以,如果你想玩就慢慢玩被,可以选择放弃,因为毕竟只是一个游戏而已,听过盛大的老总演讲说,他从不玩游戏,那你能不能也从今以后不玩了呢,你能有多少钱和多少经历跟人家比?
    你来这里发表这些无聊的东西又能证明什么,
    你真的无聊没事干了吗?
    非也吧?。

    1***

  • 我对账号没兴趣 有极品宠吗?玩魔力就玩宠物

    c***